Статьи компаний - Линкрос

Статьи компаний

Фасоны шапок, которые подходят для лица квадратной формы

Овальные формы выглядят наиболее гармонично, поэтому обладательницы «квадрата» стремятся визуально приблизить свое лицо к овалу с помощью макияжа и головных уборов.

Лента БРИТ-А стыковочная битумно-полимерная

Лента БРИТ-А стыковочная битумно-полимерная
Для продления срока службы автомобильных дорог используются многие вспомогательные материалы, среди которых стыковочные ленты.
Метки/Теги: Лента БРИТ-А

Кресло - жемчужина интерьера!

Кресло - жемчужина интерьера!
Мягкое удобное кресло сделает ...

Оригинальный подарок: памятная медаль

Оригинальный подарок: памятная медаль
В России не слишком распространена традиция преподносить друг другу подарочные монеты. Между тем идея отличная: такой подарок оценит не только нумизмат.

Серебряные монеты Николая II

Серебряные монеты Николая II
Древние серебряные монеты интересны не только нумизматам и коллекционерам, они обладают самоценностью. С годами их стоимость растет, поэтому их покупку можно рассматривать как инвестиционное вложение. Мы расскажем о монетах Николая II, которые вызывают особый интерес у экспертов и людей, увлекающихся историей.

Деловые папки для имиджа и удобства

Деловые папки для имиджа и удобства
Если в пределах одного здания документы можно перенести в руках, то поездка в другой офис или командировка требуют надёжного «хранилища» для ценных бумаг, исключающего их повреждение или случайный просмотр посторонними лицами.

Как объяснить ребенку, что надо носить шапку

Как объяснить ребенку, что надо носить шапку
Знакома ли вам ситуация когда ваш ребенок в –5 °C принципиально не надевает головной убор? Любая заботливая мама схватится за сердце. Однако уговорами и тем более криком проблему не решить: чем больше вы будете настаивать на своем, тем больше ребенок будет сопротивляться. Поэтому с ним на равных, приводя разумные доводы.

Посторонний не войдет: как выбрать электронный замок для отеля

Посторонний не войдет: как выбрать электронный замок для отеля
В гостиничном бизнесе преобладают надежные RFID-технологии. Замки для отелей, в основе которых лежит метод радиочастотной идентификации, уверенно вытесняют механические.

Какие головные уборы подходят для круглого лица

Под круглое лицо подойдет не каждый головной убор. Секрет в том, чтобы шапка зрительно приближала форму к овалу. Если вы понимаете основные принципы подбора, вы сможете покупать шапки в интернет-магазинах и быть уверенными, что они отлично на вас сядут.

BWT. 10 лет в России!

Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.