Какие фасоны детских шапок сейчас популярны - Статьи компании Tricot Shop - Линкрос
к списку статей(ctrl + наверх)
Какие фасоны детских шапок сейчас популярны

Какие фасоны детских шапок сейчас популярны

В холодное время года очень важно следить за тем, чтобы голова ребенка находилась в тепле. Основные критерии выбора зимних шапок для детей — это высокое качество, модный дизайн и комфорт: такой головной убор малыш будет носить с большим удовольствием.

В холодное время года очень важно следить за тем, чтобы голова ребенка находилась в тепле. Основные критерии выбора зимних шапок для детей — это высокое качество, модный дизайн и комфорт: такой головной убор малыш будет носить с большим удовольствием.

Сейчас особенно популярны детские шапки нескольких фасонов:

  • с меховыми помпонами. Украшения из натурального меха всегда актуальны, они добавляет любой шапочке эстетичности и оригинальности. Помпоны используют при декорировании не только зимних шапок для девочек: мальчишки тоже с радостью носят головные уборы с забавными меховыми украшениями.

Самые модные модели головных уборов — шапки с объемными помпонами на макушке или на завязках. Маленьким модникам нравятся шапочки с помпонами-ушками.

Такие украшения из пушистого цветного меха гармонично смотрятся на шапочках разных моделей и вида вязки. Они уместны и на сложных узорчатых головных уборах, и на простых гладких трикотажных шапочках. Детские шапки с помпонами носят и малыши, и подростки.

Выбирая для своего ребенка такой фасон головного убора, родители могут быть уверены в том, что он не выйдет из моды в течение длительного времени.

  • Шлемы. Эти шапочки особенно ценят родители деток дошкольного или младшего школьного возраста. Они отличаются особой активностью и непоседливостью, а детские шапки-шлемы очень удобно надевать и носить. Такие модели весьма практичны и многофункциональны — они совмещают в себе головной убор и шарф.

Шлем надежно защищает голову и шею ребенка от холода и резкого ветра. Во время подвижных игр на прогулке он не расстегивается и не сползает с ребенка. А чтобы надеть эту детскую зимнюю шапку, не нужно звать на помощь родителей — там нет завязок, липучек, кнопок или пуговиц.

Лаконичный фасон обыгрывается разнообразным декором: например, головные уборы девочек украшаются жемчужными бусинами, стразами, вязаными элементами. При изготовлении зимних шапок для мальчиков используют более простой декор в виде нашивок, эмблем и помпонов.

  • Бини. Благодаря универсальности этот фасон присутствует во всех дизайнерских коллекциях. Молодежные шапки бини выбирают мальчишки и девчонки школьного возраста. Они легко надеваются, превосходно комбинируются с любой зимней одеждой и подходят к разным типам внешности.

За счет большого ассортимента каждый модник или модница выберет шапочку бини по своему вкусу. В основном молодежь предпочитает объемные, свисающие сзади шапки слегка небрежной фактурной вязки. Популярна и классика — обтягивающие гладкие модели с минимумом декора.

  • Ушанки. Снежной морозной зимой ребенку особенно пригодится детская шапка с ушками, которая защитит не только голову, но и щеки с ушами. Есть несколько вариантов ношения шапок: с ушками, завязанными под подбородком, на макушке, и со свободно висящими вдоль лица. Очень эффектно смотрится шапка с болтающимися ушками, украшенными красивыми меховыми помпонами.

Не выходят из моды и классические ушанки с отделанными мехом отворотами. А модели зимних шапок для малышей с декоративными ушками прекрасно сидят на головках и добавляют образу очарования.

Интернет-магазин Tricot Shop предлагает широкий ассортимент теплых детских шапок. У нас вы можете выбрать удобную и красивую модель в соответствии с возрастом и вкусом ребенка.

Чтобы купить детскую зимнюю шапку модного фасона, сделайте заказ по бесплатному телефону 8-800-5000-316 или на сайте (опция «Корзина»).


Дмитрий Воропаев
Tricot Shop
Дата публикации: 24 янв., 15:25