Саквояж — практичная и универсальная модель - Статьи компании ПТФ Алекс - Линкрос
к списку статей(ctrl + наверх)
Саквояж — практичная и универсальная модель

Саквояж — практичная и универсальная модель

Сумка-саквояж — это достаточно компактная, но вместительная сумка овальной формы, которая выручит во время непродолжительных поездок или ежедневного использования, если вам нужно носить с собой много разных вещей.

Сумка-саквояж — это достаточно компактная, но вместительная сумка овальной формы, которая выручит во время непродолжительных поездок или ежедневного использования, если вам нужно носить с собой много разных вещей.

История появления

Саквояжи-чемоданы появились в США. Они были бюджетным заменителем традиционных кожаных чемоданов — для их изготовления использовалась ковровая ткань. Особенно популярна эта модель была среди разъездных торговых агентов. В них помещался необходимый дорожный набор одежды и гигиенических принадлежностей.

Со временем недорогие саквояжи из ковровой ткани заменили изделиями из кожи. В обновленном дизайне они выглядели совершенно иначе — более статусно, стильно, респектабельно. Поэтому модель быстро нашла спрос у деловых людей, путешественников и врачей. Несмотря на свои скромные габариты, она вмещала все необходимое для командировок и посещения больных.

Обладателем самого известного дорожного саквояжа в истории был не кто иной, как Г.-Х. Андерсен. Известный сказочник получил его в подарок от короля Дании. Сегодня саквояж Андерсена — это экспонат музея сказочника в г. Оденсе.

Современные модели

Прошли годы с момента появления первых дорожных сумок-саквояжей. Но они нисколько не потеряли актуальности. Основной потребитель у них все тот же — путешественники и деловые люди. Свою концепцию саквояж тоже сохранил: это по-прежнему компактная и практичная модель для непродолжительных поездок.

Главные преимущества модели

  • Функциональность. Ручная дорожная сумка — отличное решение для коротких путешествий и командировок. Сегодня появилось немало моделей, способных заменить повседневную деловую сумку, так как в них удобно носить документы. Выручают саквояжи и в походах в спортзал, по магазинам, на пляж.

  • Вместительность. Хотя размеры саквояжей невелики, за счет объемной формы туда вмещается много вещей.

  • Стильный дизайн. Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие мужских и женских саквояжей. Это позволяет выбрать модель в офисном, повседневном, спортивном, casual-стиле.

  • Демократичная цена. Вы можете купить сумку-саквояж из искусственной кожи — они выглядят дорого и презентабельно, но при этом отличаются доступной стоимостью.

В интернет-магазине компании «Алекс» можно купить дорожный саквояж, пошитый из практичных, долговечных и прочных материалов. У нас представлены изделия в разном дизайне для создания стильных образов. Оформляйте заказ прямо на сайте или по телефону 8 800 250-48-50.



ПТФ Алекс
Дата публикации: 5 фев., 09:48